WINE
& spirits

Villa Canestrari

La storia Di “Villa Canestrari” Comincia nel 1888, quando Carlo Bonuzzi, capostipite della famiglia e proprietario di molti vigneti nella Val d’ Illasi, si diploma alla regia scuola di enologia di Conegliano Veneto, contribuendo all’ evoluzione della già avviata attività di famiglia. Comincia a mettere in bottiglia e a vendere i vini prodotti, come testimoniano alcune delle etichette in mostra al museo del vino. 

Questa lunga tradizione arriva fino alla terza generazione quando dalla fusione della famiglia Bonuzzi e della famiglia Franchi, entrambe custodi di oltre 120 Anni di tradizione vitivinicola, nasce negli anni 90 “Villa Canestrari” che diventa il marchio alla base della nuova filosofia dell’ azienda: tipicità del territorio, tradizione e qualità.

Oggi siamo alla quarta generazione che prosegue il lavoro di genitori, nonni e bisnonni in modo consapevole e attento, conservando quella passione per la qualità che ha contraddistinto la famiglia sin dal secolo scorso. Centoventicinque anni di tradizione sono un’ eredità importante, un bagaglio di conoscenze, storie e valori che da mantenere e diffondere attraverso il vino.

I vigneti sono ubicati sia nella zona del Valpolicella che del Soave, permettendo di produrre entrambe le tipologie di vino. I terreni, grazie a microclimi diversi producono uve che valorizzano al meglio la produzione, nella sua tipicità.

verona
Bianco delle Venezie IGT

Bianco delle Venezie IGT

Soave DOC “Vigne di Sande”

Soave DOC “Vigne di Sande”

Valpolicela SUP. Ripasso “I Lasi”

Valpolicela SUP. Ripasso “I Lasi”

Valpolicella DOC “Terre di Lanoli”

Valpolicella DOC “Terre di Lanoli”