FOOD
& co.

Trota Oro

Fondata da Vittorio e Lucia Leonardi, Trota Oro ha avviato la sua attività nel 1988 con la produzione di trote affumicate secondo una ricetta tradizionale che con l’esperienza è stata sviluppata per ottenere un prodotto dalle caratteristiche uniche, specifiche e allo stesso tempo con buone qualità di conservazione.

In seguito l’azienda ha allargato la gamma dei prodotti lavorati: Trota marinata in aceto aromatico, Salmerino alpino affumicato, Salmerino alpino marinato, Uova e Bottarga di trota e Tartare di trota, sono i prodotti di questa azienda presenti nel nostro catalogo. Trota Oro, in tutte le fasi di lavorazione del pesce, mantiene e segue sempre severamente il classico metodo artigianale, senza mai fare uso di sostanze coloranti e conservanti chimici e soprattutto partendo sempre da un prodotto iniziale di alta qualità. Trota Oro si propone dunque come una realtà artigianale di elevata qualità, fornitore ideale per chiunque voglia offrire una ristorazione di elevato livello basata sul prodotto tipico e la valorizzazione del territorio. La qualità e la genuinità dei prodotti di Trota Oro nascono da un territorio che ha saputo conservare il suo equilibrio naturale, oltre che dall’esperienza e dalla tradizione che in esso vengono coltivate da secoli: è il Parco Naturale Adamello Brenta, entro i cui confini ha sede l’azienda, e nelle cui acque limpide e fresche vengono allevati le trote e i salmerini..

trento
Salmerino-di-Preore

Salmerino-di-Preore

salmerino-marinato

salmerino-marinato

tartare-di-Trota

tartare-di-Trota

Uova-di-Trota

Uova-di-Trota