Sartori Carni

Sartori Carni

Azienda leader di Verona nel settore della lavorazione,confezionamento e porzionamento di carni bovine e suine fresche e della commercializzazione di carni congelate. Sinonimo di qualità, sicurezza e professionalità". La Sartori Carlo & figli sas è un'azienda che opera nel settore della lavorazione e del commercio delle carni bovine fin dal 1955, ed è specializzata nel campo del disosso,sezionamento, porzionamento e confezionamento sottovuoto delle carni bovine e suine.

Il fiore all'occhiello della Sartori Carni è senza dubbio la "Garronese Veneta" razza esclusiva di Blonde d' Aquitaine ed è un particolare tipo di carne, ottenuta dall'allevamento di animali di razza Garonnese all'interno dei confini della regione Veneto per più di otto mesi, seguendo un capitolato di produzione. www.garroneseveneta.it

La Storia

Nel 1950 il nonno Carlo Sartori, classe 1929, a seguito della povertà che ai tempi si pativa sulle sponde veronesi del Garda, decise di partire per la Valle d’Aosta insieme a sua sorella maggiore per cercar lavoro ed è proprio tra le Alpi della Cervinia che imparò la nobile arte della macelleria. Nel 1955 Carlo ritorna a Brenzone e in quegli anni  il lago di Garda inizia a diventare una vera e propria meta turistica, opportunità favorevole che “el Carleto” appena ventiseienne non si farà sfuggire: con coraggio e determinazione decise di aprire infatti la prima macelleria del paese, proprio in prossimità del porto. Sin da subito il giovane Carlo, animato dalla passione per carne e gli alimenti di qualità, ottenne grandi riconoscimenti  professionali che lo spinsero, nel 1981, ad inaugurare una macelleria più ampia, poco più avanti, dove attualmente è sita l’attività.  Iniziò con una struttura di dimensioni ridotte rispetto all’attuale, ma grazie anche all’impegno dei figli Luigi e Giannantonio anno dopo anno gli spazi a disposizione vennero ingranditi per ospitare maggiori servizi e nuovi prodotti da offrire alla clientela.

La crescita e lo sviluppo dell’attività portò al conseguente aumento del lavoro che di certo non modificò mai la filosofia e i preziosi insegnamenti di nonno Carlo sulla ricerca continua della qualità, sulla cura e la scelta dei  prodotti sempre freschi e innovativi  che hanno come unico obbiettivo quello di portare sulle tavole dei nostri sempre più affezionati clienti, non solo cibo, ma vere e proprie emozioni.

La Sartori Carni è azienda specializzata nelle forniture a Centri Cottura, Scuole, Mense, Ristoranti, Macellerie, Pastifici, Supermercati e alla Ristorazione Collettiva pubblica e privata. Il punto forte dell’azienda è sempre stato il rapporto qualità prezzo e possiede una vasta gamma di articoli che soddisfano qualsiasi esigenza.

La Sartori Carni possedendo mezzi propri opera da tempo in tutta la Provincia veronese ma è in grado di estendere la propria attività in tutto il nord e centro Italia.

Bonaconza Carni

Logo Unica

UNICA S.A.S. - Via dei Ciliegi, 2a - 37026, Pescantina (Verona) Italy
Partita Iva 04278500238
info@unicaselection.com